Los orígenes de Can Traver, una de las masías históricas del pueblo de Bigues cuyo enclave se sitúa en el término municipal de Bigues i Riells, se remontan a 1791. Cuatro siglos, por tanto, la contemplan. Durante más de ciento setenta años el campesinado fue su razón de ser, hasta que en 1967 inició su actividad en el ámbito de la restauración. Desde entonces, la masía se ha ido ampliando y restaurando con esmero para adecuarla a las nuevas necesidades, aunque ha mantenido su esencia de casa solariega catalana. Claro que todo perdería su sentido sin lo que acontece en su interior: nuestra ocina tradicional, basada en el respeto a los orígenes y sustentada en productos de proximidad y de máxima calidad, en el trato atento y vocacional y el ambiente familiar tan indispensable para nosotros.
Después de toda esta intensísima etapa al frente de los fogones y de contacto directo con los clientes, ya podemos afirmar que nos avala medio siglo de experiencia y que, día tras día, continuamos con la misma ilusión del principio para ofreceros el mejor servicio de restauración.